Четверг, декабря 02, 2021
Важное

 

Участниками конкурса могут быть физические лица, творческие союзы, коллективы и юридические лица всех организационно-правовых форм и форм собственности. Конкурсант вправе представить несколько работ с разными художественными решениями, но не более трех.

Номинации Конкурса:
1) «Логотип Чемпионата мира по хоккею с мячом среди мужских команд в г. Сыктывкаре в 2021 году».
2) «Талисман Чемпионата мира по хоккею с мячом среди мужских команд в г. Сыктывкаре в 2021 году».

На логотипе Чемпионата мира обязательно наличие эмблемы Международной Федерации хоккея с мячом (FIB) и места проведения соревнований. Эскизы будущей символики должны быть привлекающими внимание, лаконичными и отражать страну и регион, где пройдут соревнования. Авторы эскизов лучшего логотипа и талисмана получат специальные призы от оргкомитета турнира.

Участник конкурса представляет следующие материалы:
1) заявку на участие в Конкурсе, оформленную в соответствии с приложением №1 или №2 к настоящему Положению (http://sport.rkomi.ru/content/menu/1445/Prikaz-300-ot..);
2) работу, а также электронную версию эскизов в программе «CorelDRAW» (или «Adobe Photoshop», или «Adobe Illustrator») на любом носителе лично или на электронную почту.
Работы принимаются с 25 сентября по 25 декабря 2019 года. Итоги конкурса будут объявлены 30 декабря на официальном сайте министерства.

Заявки на участие в конкурсе с проектом работы принимаются с 10 до 17 часов по адресу: г. Сыктывкар, ул. Катаева, д. 47, каб. 102 либо по электронному адресу: e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Напомним, что Чемпионат мира по хоккею с мячом среди мужских команд пройдет в Сыктывкаре весной 2021 года. Значимость проведения этого мероприятия в столице Коми отметил президент России Владимир Путин на совещании по вопросам проведения Универсиады в 2019 году. По его словам, такое событие должно оставить после себя значительное наследие и соответствовать той высокой планке, которую мы задали на Универсиаде в Казани и на Олимпийских играх в Сочи.

 

О ГАЗЕТЕ "ЭРЗЯНЬ ПРАВДА"

Газета Эрзянь правда в настоящее время издается один раз в неделю на 16 страницах, четыре из них в цвете. Газета широко отражает вопросы общественно-политической, социально-экономической, культурной и духовной жизни республики, публикует международную информацию. «Эрзянь правда» распространяется в Оренбургской, Пензенской, Самарской, Ульяновской, Нижегородской областях, в республиках Татарстан, Чувашия, Башкортостан. Вместе с тем, для эрзян России вот уже не один год успешно функционирует электронная версия газеты, которую можно в настоящее время читать в Интернете. В этом большая заслуга всего редакционного коллектива газеты «Эрзянь правда».