Суббота, апреля 20, 2024
Важное
Уважаемые работники средств массовой информации Мордовии!


От всей души поздравляю с профессиональным праздником – Днём российской печати!

Все, кто связал свою жизнь с журналистикой, – настоящие бойцы идеологического фронта. Вы поднимаете острые вопросы, выступаете проводниками интересов граждан и влияете на принятие управленческих решений.

С первых дней специальной военной операции вы объективно доносите информацию о происходящем, рассказываете о героях, и что особенно значимо – реальными делами помогаете защитникам Отечества и их семьям. Крайне важно в контексте геополитической обстановки говорить молодому поколению о необходимости сохранения исторической памяти, воспитывать патриотов своей страны и родной Мордовии.

На страницах ваших газет, в сюжетах телеканалов и радиоэфирах отражаются события, из которых складывается имидж региона. С искренней любовью и большой ответственностью рассказываете о жизни в родной республике: о различных мероприятиях и масштабных проектах, успехах и позитивных изменениях. Прививаете уважение и любовь к родному языку, истории и культуре предков. Спасибо вам за неравнодушие и конструктивный диалог!

Желаю всем крепкого здоровья, достижения поставленных целей и счастья! Пусть у вас будет больше новых свершений, творческих идей и позитивных информационных поводов!

Глава Республики Мордовия А. Здунов
 

О ГАЗЕТЕ "ЭРЗЯНЬ ПРАВДА"

Газета Эрзянь правда в настоящее время издается один раз в неделю на 16 страницах, четыре из них в цвете. Газета широко отражает вопросы общественно-политической, социально-экономической, культурной и духовной жизни республики, публикует международную информацию. «Эрзянь правда» распространяется в Оренбургской, Пензенской, Самарской, Ульяновской, Нижегородской областях, в республиках Татарстан, Чувашия, Башкортостан. Вместе с тем, для эрзян России вот уже не один год успешно функционирует электронная версия газеты, которую можно в настоящее время читать в Интернете. В этом большая заслуга всего редакционного коллектива газеты «Эрзянь правда».