Пятница, февраля 03, 2023
Важное
С 23  января  молодогвардейцы  Никита  и  Игорь   начнут работу   в составе  28 сводного отряда «Молодой Гвардии» и «Волонтерской роты» на Донбассе.
Они будут оказывать всю необходимую помощь жителям Мариуполя и Мелитополя, включая адресную помощь.

- С 27 февраля прошлого года  Молодая Гвардия «Единой России»  ведет активную волонтерскую деятельность на территории Донецкой и Луганской народных республик. «Молодая Гвардия» и «Волонтерская Рота» открыли центр обучения волонтеров для работы на Донбассе и освобожденных территориях. Через волонтерскую и гуманитарную миссии в новых российских регионах прошло более 1800 молодогвардейцев,   и мы будем  и далее продолжать помогать жителям Донбасса»,-  подчеркнул Руководитель регионального штаба Молодой Гвардии «Единой России» Данил Ульянов

Игорь и Никита  сказали, что настроение у них боевое и они хотят быть  полезными и оказать  необходимую помощь людям

О ГАЗЕТЕ "ЭРЗЯНЬ ПРАВДА"

Газета Эрзянь правда в настоящее время издается один раз в неделю на 16 страницах, четыре из них в цвете. Газета широко отражает вопросы общественно-политической, социально-экономической, культурной и духовной жизни республики, публикует международную информацию. «Эрзянь правда» распространяется в Оренбургской, Пензенской, Самарской, Ульяновской, Нижегородской областях, в республиках Татарстан, Чувашия, Башкортостан. Вместе с тем, для эрзян России вот уже не один год успешно функционирует электронная версия газеты, которую можно в настоящее время читать в Интернете. В этом большая заслуга всего редакционного коллектива газеты «Эрзянь правда».