Понедельник, августа 15, 2022
Важное

 

Ежегодно по всей стране 23 июня  проводятся спортивные мероприятия, посвящённые Всемирному Олимпийскому дню.

Их проведение курирует Олимпийский комитет России. В этом году основные мероприятия олимпийского дня проходят 25-26 июня.  Активное участие в них принимает партия «Единая Россия», уделяющая большое внимание развитию детского спорта. 

25 июня волонтеры центра «Единой России», молодогвардейцы устроили спортивный праздник для воспитанников «Республиканского социального приюта для детей и подростков «Надежда». Зарядку и «Веселые старты» детям провел Марат Еремеев, тренер-преподаватель высшей квалификационной категории муниципального учреждения дополнительного образования «Специализированная детско-юношеская спортивная школа № 4». 

Дети с удовольствием позанимались на свежем воздухе, а затем, с азартом, поучаствовали в спортивной эстафете. Всех уставших участников угостили лимонадом. Его передали детям депутаты фракции «Единой России», сдававшие кровь в Всемирный день донора 14 июня. 

С Всероссийским Олимпийским днем воспитанников приюта поздравила заместитель руководителя Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Ольга Клюева:

-     Я уверена, что вы будете такими же ловкими, смелыми, сильными, как Олимпийские чемпионы из Мордовии, доказавшие на собственном примере, что непокоренных вершин не бывает. Стремитесь к новым победам, занимайтесь спортом. И знайте,  что плодотворная работа всегда приводит к профессиональным успехам. 

О ГАЗЕТЕ "ЭРЗЯНЬ ПРАВДА"

Газета Эрзянь правда в настоящее время издается один раз в неделю на 16 страницах, четыре из них в цвете. Газета широко отражает вопросы общественно-политической, социально-экономической, культурной и духовной жизни республики, публикует международную информацию. «Эрзянь правда» распространяется в Оренбургской, Пензенской, Самарской, Ульяновской, Нижегородской областях, в республиках Татарстан, Чувашия, Башкортостан. Вместе с тем, для эрзян России вот уже не один год успешно функционирует электронная версия газеты, которую можно в настоящее время читать в Интернете. В этом большая заслуга всего редакционного коллектива газеты «Эрзянь правда».