Понедельник, августа 15, 2022
Важное

 

Члены адвокатской палаты Республики Мордовия Марина Симакова и Ринат Янгаев оказали бесплатную юридическую помощь более 20 заявителям, которые записались на прием в рамках дня бесплатной юридической помощи. 

Основными вопросами, с которыми люди обращались на прием, стали темы раздела имущества после расторжения брака, раздел долевой собственности между наследниками, затруднительная ситуация при выплатах по кредиту и консультации по частным вопросам.

По словам адвоката Марины Симаковой большинство проблем, с которыми люди пришли на прием, весьма типичны, поэтому существует юридическая практика их решения и отстаивания своих законных прав.

Все заявители получили полную картину дальнейших действий и разъяснения законодательных тонкостей. Люди поблагодарили адвокатов за консультации, а сотрудников региональной приемной – за возможность бесплатной помощи. 

О ГАЗЕТЕ "ЭРЗЯНЬ ПРАВДА"

Газета Эрзянь правда в настоящее время издается один раз в неделю на 16 страницах, четыре из них в цвете. Газета широко отражает вопросы общественно-политической, социально-экономической, культурной и духовной жизни республики, публикует международную информацию. «Эрзянь правда» распространяется в Оренбургской, Пензенской, Самарской, Ульяновской, Нижегородской областях, в республиках Татарстан, Чувашия, Башкортостан. Вместе с тем, для эрзян России вот уже не один год успешно функционирует электронная версия газеты, которую можно в настоящее время читать в Интернете. В этом большая заслуга всего редакционного коллектива газеты «Эрзянь правда».