Вторник, октября 04, 2022
Важное

12 августа рабочая группа партийного десанта  посетила  двор многоквартирного дома №34  по улице Рабочей.

Здесь  прошло благоустройство  территории в рамках партийного проекта «Городская среда». С начала реализации партийного  проекта «Городская среда»  в республике благоустроено 677 дворов и 29 общественных территорий. В 2022 году будет отремонтировано  еще   9 общественных пространств и 14 дворов.

Партийный мониторинг провела рабочая группа в составе которой -   заместитель   Председателя Государственного Собрания республики, депутат  республиканского парламента  Наталья Долматова, депутат  Совета депутатов  Саранска Сергей Киреев,  руководство, активисты  и сторонники Ленинского местного отделения партии, представители  строительной организации, проводившей работы по благоустройству.

Во дворе  дома № 34 сделано новое асфальтобетонное покрытие, обустроены входные группы, установлены новые урны и скамейки. Работы проведены на сумму более одного миллиона рублей.

 

- «Единая Россия» в основу своей Народной программы заложила инициативы,  которые были озвучены  нашими избирателями. Жители дома №34 обратились к депутатам по 21 избирательному округу с просьбой отремонтировать асфальтовое покрытие.  Этот наказ избирателей был включен в план благоустройства дворовых территорий на 2022год. Мы рады, что  ремонт произведен с учетом пожеланий  жителей дома и окажется  им полезен» - сказала Наталья Долматова

В ходе мониторинга партийцы поздравили специалистов строительной организации «Промстрой» с наступающим Днем строителя и вручили им подарки.

 
 
 

О ГАЗЕТЕ "ЭРЗЯНЬ ПРАВДА"

Газета Эрзянь правда в настоящее время издается один раз в неделю на 16 страницах, четыре из них в цвете. Газета широко отражает вопросы общественно-политической, социально-экономической, культурной и духовной жизни республики, публикует международную информацию. «Эрзянь правда» распространяется в Оренбургской, Пензенской, Самарской, Ульяновской, Нижегородской областях, в республиках Татарстан, Чувашия, Башкортостан. Вместе с тем, для эрзян России вот уже не один год успешно функционирует электронная версия газеты, которую можно в настоящее время читать в Интернете. В этом большая заслуга всего редакционного коллектива газеты «Эрзянь правда».