Четверг, мая 06, 2021
Важное
В нем примут участие активисты волонтерских центров партии и участники предварительного голосования
 

          Они приведут в порядок территории больниц, где работают «красные зоны», и помогут с уборкой пожилым людям. Также активисты традиционно уберут парки, скверы, территории соцучреждений, высадят деревья и кустарники.  Об этом сообщил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак на встрече с заместителем Председателя Правительства Маратом Хуснуллиным 13 апреля. 

          «Субботники пройдут в том числе на объектах благоустройства по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» и партпроекта «Городская среда» – во дворах, скверах, набережных, в популярных местах отдыха людей», - отметил Андрей Турчак.

          В свою очередь, Марат Хуснуллин сообщил, что также примет участие в субботнике.

          «Считаю проведение всероссийского субботника очень хорошей, полезной инициативой. Участие в нем граждан повышает ответственность за свои дворы и места проживания», - заключил он.

- В Саранске   в день всероссийского субботника  активисты Регионального отделения «Единой России»,  волонтеры, участники предварительного голосования, студенты ведущих вузов республики  уберут территорию Мемориального кладбища, где расположены захоронения воинов, скончавшихся от ран в госпиталях Мордовии. Кроме того, в последнюю неделю апреля   субботники по уборке территорий и мемориальных комплексов   пройдут во всех районах республики»- отметил политконсультант РИК партии Евгений Миронов

О ГАЗЕТЕ "ЭРЗЯНЬ ПРАВДА"

Газета Эрзянь правда в настоящее время издается один раз в неделю на 16 страницах, четыре из них в цвете. Газета широко отражает вопросы общественно-политической, социально-экономической, культурной и духовной жизни республики, публикует международную информацию. «Эрзянь правда» распространяется в Оренбургской, Пензенской, Самарской, Ульяновской, Нижегородской областях, в республиках Татарстан, Чувашия, Башкортостан. Вместе с тем, для эрзян России вот уже не один год успешно функционирует электронная версия газеты, которую можно в настоящее время читать в Интернете. В этом большая заслуга всего редакционного коллектива газеты «Эрзянь правда».