Понедельник, октября 18, 2021
Важное

Уважаемые жители республики Мордовия!

В июле «Единая Россия» начала сбор предложений в Народную программу партии. Право принять участие в ее формировании предоставлено всем жителям страны. Нам   необходимо   услышать, что волнует каждого, какие инициативы необходимы для повышения уровня жизни людей и развития регионов.

Благодарю  всех, кто уже   внес  и  планирует  внести свои предложения в Народную программу  партии. На сегодняшний день более 4 тысяч жителей Мордовии направили свои инициативы  на сайт  NP.ER.RU и заполнили  специальную анкету. Кроме того, в каждом районе республики прошли стратегические сессии по обсуждению ключевых разделов программы. Сбор предложений проходит  и на площадке регионального штаба  общественной поддержки партии. В обсуждениях принимают участие эксперты, представители профильных общественных организаций.

В центре внимания жителей республики – вопросы благоустройства территорий, ремонт и строительство дорог, модернизация здравоохранения,  развитие образования, доступность спортивной инфраструктуры, поддержка учреждений культуры, забота о людях с ограниченными  возможностями  здоровья, поддержка предпринимательства и самозанятых,  вопросы экологии,  поддержка семей с детьми, поддержка рынка труда.

Мы внимательно анализируем все предложения  и замечания, которые поступают к нам.  Каждое мнение будет учтено при формировании Народной программы

Секретарь Мордовского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» 

В. Чибиркин 

О ГАЗЕТЕ "ЭРЗЯНЬ ПРАВДА"

Газета Эрзянь правда в настоящее время издается один раз в неделю на 16 страницах, четыре из них в цвете. Газета широко отражает вопросы общественно-политической, социально-экономической, культурной и духовной жизни республики, публикует международную информацию. «Эрзянь правда» распространяется в Оренбургской, Пензенской, Самарской, Ульяновской, Нижегородской областях, в республиках Татарстан, Чувашия, Башкортостан. Вместе с тем, для эрзян России вот уже не один год успешно функционирует электронная версия газеты, которую можно в настоящее время читать в Интернете. В этом большая заслуга всего редакционного коллектива газеты «Эрзянь правда».