Вторник, декабря 01, 2020
Важное

Старейший член партии "Единая Россия" стоял у истоков создания Октябрьского местного отделения

 

Приятным подарком для старейшего члена партии «Единая Россия» Александра Филипповича Качанова стала встреча с однопартийцами, которые приехали поздравить ветерана труда. В октябре проводится месячник пожилых людей, представители старшего поколения получают подарки и поздравления.

Депутат Госсобрания РМ фракции "Единая Россия", заместитель директора по правовым вопросам АО «Тепличное» Александр Храмов рассказал, что Александр Качанов – один из основателей местного Октябрьского отделения партии «Единая Россия», он стоял у истоков создания отделения, и внес огромный вклад в его развитие.

- Мы помним, сколько труда вы вложили в создание отделения, ведь начинать любое дело всегда сложно, вам это удавалось. Вы с энтузиазмом начинаете любое дело в вашей жизни, поэтому всегда в вашем окружении находятся сторонники, которые идут с вами рука об руку и продолжают ваши начинания, - отмечает депутат.

Венера Литяйкина, заместитель секретаря Октябрьского местного отделения партии «Единая Россия» подчеркнула, что заслуги Александра Качанова высоко ценят сейчас, он прошел долгий трудовой путь.

Александр Качанов много лет работал на заводе технологом, мастером, страшим инженером, со временем получил назначение на должность начальника отдела, заместителя секретаря парткома, председателя районного Совета Октябрьского района, два года возглавлял район. Достойно воспитал детей, растит внуков и правнуков.

Ветеран горячо поблагодарил за внимание и подарки, он сказал, что с большой радостью вспоминает годы, которые посвятил работе.

О ГАЗЕТЕ "ЭРЗЯНЬ ПРАВДА"

Газета Эрзянь правда в настоящее время издается один раз в неделю на 16 страницах, четыре из них в цвете. Газета широко отражает вопросы общественно-политической, социально-экономической, культурной и духовной жизни республики, публикует международную информацию. «Эрзянь правда» распространяется в Оренбургской, Пензенской, Самарской, Ульяновской, Нижегородской областях, в республиках Татарстан, Чувашия, Башкортостан. Вместе с тем, для эрзян России вот уже не один год успешно функционирует электронная версия газеты, которую можно в настоящее время читать в Интернете. В этом большая заслуга всего редакционного коллектива газеты «Эрзянь правда».