Пятница, октября 23, 2020
Важное

Активисты партии «Единая Россия» высадили около 100 елок и дубов

 

В Саранске возле школы №10 долгое время существовал  пустырь. Несколько лет назад местные власти построили здесь уличные тренажеры, которые стали пользоваться большой популярностью у жителей близлежащих домов. Активисты Мордовского регионального отделения партии «Единая Россия» и «Молодой Гвардии» 15 октября решили благоустроить пустырь и высадить  на нем в рамках партийного проекта «Чистая страна» около 100 саженцев елок и дубов.

В эко-акции принял участие секретарь Пролетарского местного отделения партии «Единая Россия», депутат Государственного Собрания РМ Вячеслав Брыков:

-  Уверен, что жители города будут довольны нашим подарком. На площадку приходит много мам с детьми, пенсионеров, и им будет приятно гулять в тени деревьев. И хотя размер саженцев у нас небольшой, такие деревца лучше приживаются и весной активнее идут в рост.  

Вячеслав Брыков рассказал, что экологическую акцию «Единая Россия» приурочила к Всероссийскому Дню без бумаги. Партийцы уделяют огромное внимание проблемам экологии и  лесовосстановлению, ежегодно они сажают деревья возле школ и заботятся с учениками о саженцах. Однако в этом году в связи с пандемией было принято решение не привлекать к посадкам детей в целях безопасности.

О ГАЗЕТЕ "ЭРЗЯНЬ ПРАВДА"

Газета Эрзянь правда в настоящее время издается один раз в неделю на 16 страницах, четыре из них в цвете. Газета широко отражает вопросы общественно-политической, социально-экономической, культурной и духовной жизни республики, публикует международную информацию. «Эрзянь правда» распространяется в Оренбургской, Пензенской, Самарской, Ульяновской, Нижегородской областях, в республиках Татарстан, Чувашия, Башкортостан. Вместе с тем, для эрзян России вот уже не один год успешно функционирует электронная версия газеты, которую можно в настоящее время читать в Интернете. В этом большая заслуга всего редакционного коллектива газеты «Эрзянь правда».