Суббота, сентября 26, 2020
Важное

 

Всероссийской выпускной 2020 проходит сегодня — 27 июня, но несколько в непривычном для всех формате онлайн.  К сожалению, эпидемиологическая обстановка не позволяет выпускникам собраться вместе и отпраздновать  столь значимый день. Но это не повод грустить и огорчаться. Благодаря министерству просвещения РФ этот день богат на разные онлай-активности. Мордовское региональное отделение Партии «Единая Россия» также решило подключиться к всероссийской акции «Выпускной 2020 онлайн» и тепло поздравили  выпускников республики.

На своих личных страницах в соцсетях активисты партии разместили фотографии со своих выпускных вечеров и написали под ними трогательные поздравления выпускникам 2020 года.

-Своими посланиями в соцсетях мы хотели проложить своеобразный мостик между выпускниками прошлых лет и выпускниками 2020 года, -рассказал первый заместитель руководителя РИК МРО Партии «Единая Россия» Евгений Миронов. - Сегодня они стоят на пороге новой взрослой жизни. С трудностями им пришлось столкнуться чуть раньше, чем выпускникам прошлых лет. Учебный год они были вынуждены оканчивать на онлайн обучении, к выпускным экзаменам многим пришлось готовиться самостоятельно, не прибегая к помощи репетиторов или учителей.  Но это их закалило и сделало еще сильней. Впереди у них поступление в высшее учебное заведение, строительство карьеры, создание крепкой семьи. Все самое лучшее у них только начинается и я от всей души желаю выпускникам 2020 удачи и успехов! Присоединяйтесь к нашей акции и выставляйте в соцсетях своих фото с выпускного с хештегом #Выпускной(год вашего выпуска) - #Выпускной2020

О ГАЗЕТЕ "ЭРЗЯНЬ ПРАВДА"

Газета Эрзянь правда в настоящее время издается один раз в неделю на 16 страницах, четыре из них в цвете. Газета широко отражает вопросы общественно-политической, социально-экономической, культурной и духовной жизни республики, публикует международную информацию. «Эрзянь правда» распространяется в Оренбургской, Пензенской, Самарской, Ульяновской, Нижегородской областях, в республиках Татарстан, Чувашия, Башкортостан. Вместе с тем, для эрзян России вот уже не один год успешно функционирует электронная версия газеты, которую можно в настоящее время читать в Интернете. В этом большая заслуга всего редакционного коллектива газеты «Эрзянь правда».