Суббота, июля 13, 2024
Важное
Разработать его Президент поручил партии вместе с Правительством на ПМЭФ.
Законопроект будет рассмотрен Госдумой на следующей неделе.

 

«Закон позволит улучшить благосостояние почти 8 миллионов человек. Работающие пенсионеры вносят вклад в общее дело – нашу Победу. Являясь наставниками молодёжи, они обеспечивают преемственность поколений», – сказал руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Владимир Васильев.

Планируется, что пенсии начнут индексировать с 1 февраля 2025 года.

Напомним, на пленарном заседании ПМЭФ Владимир Путин поручил «Единой России» вместе с Правительством подготовить законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам и принять его в весеннюю сессию.

«Возобновление индексации выплат для работающих пенсионеров – задача, поставленная Президентом Владимиром Путиным. По данным Соцфонда, на 1 марта 2024 года из 41 млн человек почти 8 млн работают. Считаю, что это справедливая поддержка граждан, которые продолжают трудиться, несмотря на возраст», – отметила Депутат Государственной Думы РФ  Юлия Оглоблина.

О ГАЗЕТЕ "ЭРЗЯНЬ ПРАВДА"

Газета Эрзянь правда в настоящее время издается один раз в неделю на 16 страницах, четыре из них в цвете. Газета широко отражает вопросы общественно-политической, социально-экономической, культурной и духовной жизни республики, публикует международную информацию. «Эрзянь правда» распространяется в Оренбургской, Пензенской, Самарской, Ульяновской, Нижегородской областях, в республиках Татарстан, Чувашия, Башкортостан. Вместе с тем, для эрзян России вот уже не один год успешно функционирует электронная версия газеты, которую можно в настоящее время читать в Интернете. В этом большая заслуга всего редакционного коллектива газеты «Эрзянь правда».