Рубрикатор

Cобытия недели Турчак: Результаты выборов главы государства доказали право ЕР называться президентской Партией
Турчак: Результаты выборов главы государства доказали право ЕР называться президентской Партией

Результаты кампании по выборам главы государства в очередной раз доказали право «Единой России» называться президентской Партией. Об этом на заседании Президиума Генерального совета Партии заявил секретарь Генерального совета Андрей Турчак.

 

«Результаты выборов и активность «Единой России» в очередной раз доказали наше право называться президентской Партией», - сказал Турчак, поблагодарив партийцев и сторонников «Единой России» за активное участие в избирательной кампании. «Результат, который получил наш Президент, очень высокий, победа была чистой, и отрадно, что свой вклад в эту кампанию внесла «Единая Россия», поддержав выдвижение Владимира Путина на этот пост», - добавил секретарь Генсовета Партии.

  В свою очередь начальник управления Администрации Президента РФ по внутренней политике Андрей Ярин отметил, что на всех этапах кампании в центральном избирательном штабе Путина «чувствовали партийное плечо». «Практически 90% из того, что мы намечали, нам удалось сделать. Оценка руководства такая, что мы с вами проделали беспрецедентную работу, сделали больше, чем сначала планировали. Тот задел, который мы создали, позволит нам совместно добиться и в сентябре (в Единый день голосования – прим. ER.RU) очень неплохих результатов», - сказал он.

Как рассказал первый заместитель руководителя ЦИК «Единой России», глава организационного управления Максим Жаворонков, Партия при подготовке и проведении президентской кампании реализовывала несколько проектов. В частности, партийцы помогали в организации сбора подписей в поддержку выдвижения кандидата. «Партия провела единый день сбора подписей в 85 субъектах на базе общественных приемных. За один день было собрано более 200 тысяч подписей, что является существенным вкладом в «копилку голосов», - сказал он.

 Жаворонков отметил, что представители «Единой России» были включены во все 85 региональных избирательных штабов Путина. Кроме того, партийцы проводили мониторинг активности оппонентов и принимали участие в мероприятиях по поддержке кандидатуры действующего Президента.

Отдельное внимание Жаворонков уделил проекту партийной мобилизации, к которому удалось привлечь около 11 млн партийцев. «В целом по стране один член Партии обеспечил явку пятерых человек», - констатировал он, особо отметив результаты партийной мобилизации в Севастополе, Санкт-Петербурге, Московской, Вологодской и Ростовской областях.

 Большую роль в кампании по выборам главы государства сыграла «Молодая Гвардия Единой России». По словам председателя координационного совета МГЕР Дениса Давыдова, ей удалось мобилизовать 852 тыс. своих сторонников. «Средний процент голосовавших за Владимира Путина на президентских выборах в 2018 году составил среди них 70,3%. Рост по сравнению с 2012 годом – 16, 1%. Это характеризует поддержку нашего кандидата среди молодежи по стране», - констатировал он.

Подводя итоги обсуждения, Турчак отметил, что осенью Партии предстоит 54 кампании в 42 субъектах РФ. «Всего будет распределяться 26 700 мандатов. Это одна из самых крупных кампаний, поэтому просьба к нашим координаторам, руководителям МКС и секретарям региональных отделений так же ответственно подойти к решению этой задачи, как в мартовском избирательном цикле», - обратился секретарь Генсовета к однопартийцам.

 

 

Новости

В «Единой России» предлагают сделать 22 октября Днем российского футбола

Фракция «Единой России» в Государственной Думе предлагает установить в России новую памятную дату и сделать 22 октября Днем российского футбола. Как заявил сегодня на пленарном заседании член комитета Госдумы по контролю и регламенту Дмитрий Белик, соответствующий законопроект внесен в нижнюю палату парламента.

Подробнее ...
 
Законопроект о расширении категорий пенсионеров, получающих компенсацию оплаты взносов на капремонт, будет принят в третьем чтении 19 июля
Сегодня, 10 июля, Госдума приняла во втором чтении законопроект, подготовленный депутатами партии «Единая Россия», которым предлагается с 1 января 2019 года расширить перечень собственников жилых помещений, достигших возраста 70 или 80 лет, которым субъекты РФ вправе предоставлять компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт.
Подробнее ...
 
«Единая Россия» добилась гарантий компенсаций учителям за проведение государственной итоговой аттестации
Президент России Владимир Путин на днях подписал федеральный закон №
188-ФЗ «О внесении изменения в статью 47 Федерального закона «Об
образовании в Российской Федерации» в части выплаты компенсации
педагогическим работникам за работу по подготовке и проведению
государственной итоговой аттестации (ГИА) по образовательным
программам основного общего и среднего общего образования любых форм.
Закон вступит в силу с 1 января 2019 года.
Подробнее ...
 
Пакистанонь эрицясь ёвтась сюкпря полициянь важодицятненень ёмавтозь документтнэнь велявтомаст кисэ

Саранск ошонь полициянь важодицятне лездасть Пакистанонь эрицянтень, конась ёмавтызе документт ды банконь карта марто кескавненть. Цёра-ломанень портмоненть, конась ульнесь омбо масторонь эрицянть, муизь Отяжбуе ёнксонь школасо тонавтницятне Мордовиянь прявтошонь куншка куростонть. Муевкстэнть эйкакштне сеске пачтясть полициянь важодицятненень.

Подробнее ...
 
Турчак заявил о запуске конкурса социальных проектов первичных отделений «Единой России»
В ближайшее время стартует конкурс социальных проектов первичных
отделений «Единой России», лучшие проекты смогут претендовать на
грантовую поддержку Партии. Об этом сообщил секретарь Генсовета Партии
Андрей Турчак, выступая на пленарном заседании форума первичных
отделений «Единой России» в Северо-Кавказском федеральном округе.
Подробнее ...