Рубрикатор

Экономика ЛЕТО – ПОРА ЛИМОНАДА!
ЛЕТО – ПОРА ЛИМОНАДА!

 

Непревзойденный вкус

прохладительных напитков

от ЛВЗ «Саранский»

Жаркое лето – это пора лимонада и всевозможных прохладительных напитков. Главное – сделать правильный выбор из всего многочисленного ассортимента, представленного в магазинах. Но, в свете последних событий, согласитесь, нам все-таки милее и приятнее своя, местная продукция. Тем более есть из чего выбирать!  Наш ликеро-водочный завод «Саранский», имеющий богатые традиции и опыт, уже многие годы выпускает на рынок безалкогольную продукцию отличного качества.

Линейка прохладительных напитков и лимонадов от ЛВЗ «Саранский» довольно разнообразна: на любой вкус, цвет, возраст и кошелек. Для самых маленьких детишек ликерка в этом сезоне выпустила серию лимонадов «Маша и Медведь». Напитки «Маша и Медведь» – это высококачественная продукция, которая понравится не только детям, но и многим родителям. Ведь наши ребятишки выбирают по вкусу, а по качеству – зачастую их родители. В напитках «Маша и Медведь» используются только натуральные витаминные комплексы и соки, в них нет искусственных подсластителей и ароматизаторов. Напитки «Маша и Медведь» отличает от других высочайшее качество и разнообразие вкусов. Тем, кто любит классику, пожалуйста, всем известный «Лимонад», для гурманов – освежающий микс «Яблоко-вишня» и вкуснейшие, с непередаваемым летним запахом «Лесные ягоды».

Каждый год в преддверии Дня защиты детей и Дня города ЛВЗ «Саранский» устраивает праздничные мероприятия для детей и их родителей, где проводит презентацию и дегустацию своей продукции. И в этом году в торгово-развлекательном центре «Рио», в парке культуры и отдыха им. А.С.Пушкина, в парке Пролетарского района города Саранска прошли яркие, веселые конкурсы с призами от нашего ликеро-водочного завода и с дегустацией безалкогольных прохладительных напитков. Все участники мероприятий были награждены памятными подарками и, конечно же, большими упаковками любимых лимонадов.

Тем, кто постарше, я уверена, понравятся новые напитки от ликерки. «Кола»  – это самый узнаваемый и популярный вкус в мире, и уж если выбирать из всех кол, то, конечно же, свою, родную, саранскую. «Мохито»  – это легкий, освежающий напиток, который завоевал любовь и признание среди потребителей также благодаря мятному вкусу, переносящему тебя в дальние экзотические страны. «Мохито» известен как любимый напиток лидера свободолюбивого острова Куба Фиделя Кастро и писателя, лауреата Нобелевской премии по литературе Эрнеста Хемингуэя. Хемингуэй предпочитал пить его по утрам и называл «нектаром богов». «Лаймонад» – это напиток со вкусом лайма. Он появится в продаже в наших магазинах с июля.

Но, а тем, кто любит знакомые с детства вкусы, ЛВЗ «Саранский» уже много лет подряд предлагает «Лимонад», «Дюшес», «Колокольчик» и «Тоник». Эти сладкие безалкогольные напитки изготовлены из специально подготовленной артезианской воды с использованием натурального сахара, могут использоваться для приготовления коктейлей и морсов. Эти напитки собрали кучу всевозможных медалей на международных выставках, но лучше всяких наград, конечно же, – это любовь потребителей, которая не исчезает долгие годы.

А для тех, кто кроме охлаждающего эффекта, ждет от напитка еще пользы для тела и духа, непременно понравится питьевая витаминизированная вода «Инзера Вита». Отличительной особенностью этой        воды является включение в ее состав витаминных комплексов, разработанных и сбалансированных для ежедневного употребления. И вкус у этой воды очень приятный, лимонный, ненавязчивый. Не зря эта вода в этом году была удостоена награды Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

Кроме «Инзеры Вита», компания производит еще несколько видов питьевой воды «Инзера», как газированной, так и негазированной. Но самым известным хитом завода стала обогащенная кислородом вода «Инзера Life». Благодаря повышенному содержанию кислорода, она улучшает работу головного мозга, способствует выведению токсических веществ из организма, нормализует аппетит и процессы обмена веществ, что способствует очищению и омоложению организма. Наверное, поэтому «Инзера Life» является любимой питьевой водой многих наших известных спортсменов.

 

Марина Девятова

 

Новости

Студентэнь Парад

Россиянь студенчествань парадось – те Россиясо ды весе масторлангонть келес студентэкс алтамонь сехте покш, лия ёнов а молиця од ломанень кенярксчи, конась вейсэнди кементь тёжат студентт Россиянь ламот оштнесэ. Студенчествань васенце парадось ульнесь Московсо 2002 иестэ ды кемголмово иень перть ютавтовсь минек масторонь прявтошсонть.

Подробнее ...
 
Кросс

Сентябрянь 16-це чистэ Мордовиясо, кода масторонь лия регионтнэсэяк, тешкставсь Чиемань весероссиянь чись. Тень лувсо ютавтовсь «Нациянь кросс». Саранскойсэ стартонтень лисекшнесть малав 4,5 тёжат эрицят. Ютксост ульнесть виев спортсмент, общеобразовательной школатнесэ тонавтницят, вузонь, ссузонь студентт ды Мордовиянь муниципальной районтнэстэ чийнемантень мелень явицятне. Советской площаденть лангсо пелькстамотнесэ участвовицятненень лембе валт ёвтасть Мордовия Республикань Спортонь ды физической культурань министрась Владимир Киреев, Саранскоень Администрациянь физкультурань ды спортонь управлениянь прявтось Роман Дубровин, пелькстамотнень директорось Михаил Храмов ды прявт судьясь Вячеслав Мочалов.

Подробнее ...
 
Полицейскойтненень – автомобильть

Саранскоень Советской площадьсэ ютась Мордовиянь МВД-нь сотрудникень развод. Торжественной церемониясонть республикань полицейскойтненень максозь 49 од автомашинат. Участникекс ульнесть В.Д.Волков ды внутренней тевень министрась Юрий Арсентьев.

Подробнее ...
 
Ардомань картат

Н.П.Огарёвонь лемсэ МГУ-нь студенттнэнь ды аспиранттнэнь туртов полавтовсь ардомань картань получамонь лувось. 2017 иень сентябрянь 1-це чистэнть саезь сынь максовить справкань коряс, конась кемексты ардомань картань получамонь праванть.

Подробнее ...
 
Ветеранонь хоккей

Ютазь оймсема читнестэ Саранскойсэ ютась хоккейсэ налксема. Вастовкшность «Ветераны Мордовии» ды «Легенды хоккея» командатне.

Налксемадонть икеле участниктненень поздоровт ёвтась Владимир Волков.

Подробнее ...