Рубрикатор

Кафе-столовая «Маруся»: отличная домашняя кухня на любой вкус!

В век фастфудов, роллов, гамбургеров и другой заморской еды очень трудно найти в Саранске такое кафе, которое бы удивило своих посетителей вкусной, недорогой русской домашней едой, по которой мы все уже соскучились. Но, оказывается, такое место есть – это кафе-столовая «Маруся», которая находится на улице Севастопольской, дом 128.


Кафе-столовая «Маруся» предлагает своим клиентам организацию и проведение самых различных мероприятий – свадеб, банкетов, корпоративов, поминальных ритуальных обрядов. Вообще говоря, это заведение трудно назвать столовой, здесь очень уютный современный интерьер, приятная обстановка, администрация предоставляет возможность украсить зал по вашему желанию, здесь не будет специфического запаха, ведь кухня находится в стороне от банкетного зала. На любой случай директор кафе и администратор в одном лице Наталья Александровна Глухова подготовит специальное меню, а повара с многолетним опытом Любовь Васильевна Заварцева и Татьяна Николаевна Шишлонова приготовят замечательные блюда высокого качества, испекут вкуснейшие пироги, пиццу и пирожки с любой начинкой по самым демократичным ценам. Здесь действует индивидуальный подход к каждому клиенту, захочется чего-то экзотического – пожалуйста! Для поваров-профессионалов нет ничего невозможного! Кстати, в отличие от других кафе, «Маруся» разрешает приносить на торжества свое спиртное и за это с клиента не берется так называемый «пробковый сбор».
Свадебные, юбилейные банкеты в кафе «Маруся» в среднем обойдутся не более 1 тысячи рублей с человека, поминальные обеды от 500 рублей. Вместимость банкетного зала большая: на свадьбу здесь свободно уместятся 80-90 человек, да еще останется пространство для зажигательной дискотеки. По словам Натальи Александровны, не было еще такого случая, чтобы клиенты кафе остались недовольны приемом или приготовленной едой. Наоборот, побывав здесь один раз, посетители возвращаются снова и снова, и рекомендуют понравившееся заведение своим знакомым.
Кроме различных мероприятий кафе-столовая «Маруся» каждый день готовит для своих гостей комплексные обеды, состоящие из традиционных блюд: салата, первого, второго, компота и хлеба. Стоимость «бизнес-ланчей» всего 100 рублей, таких цен вы не найдете нигде в Саранске! Комплексные обеды полюбились всем сотрудникам организаций, находящихся рядом со столовой. И дешево, и вкусно, и порции отменные. А тем клиентам, которые не смогут доехать, кафе доставит заказ прямо в офис или на дом. Отметим, что, если вы решили отмечать свое торжество дома или на природе, а времени на готовку блюд катастрофически не хватает, и в этом вам поможет «Маруся»: по вашему желанию повара или приготовят полуфабрикаты, или все явства привезут прямо к столу с пылу с жару. И эта услуга в последнее время становится очень популярной. Кроме этого, кафе-столовая доставляет всевозможные блюда и продукцию из своей пекарни в буфеты различных организаций, в больницы, в спорткомплексы и так далее.
Кстати, у кафе-столовой «Маруся» есть еще и филиал – круглосуточное кафе при железнодорожном вокзале. Здесь любят коротать время за чашечкой кофе жители и гости столицы Мордовии, ожидающие свои поезда, и часто забегают за свежими вкусностями пассажиры во время остановок. Ассортимент в кафе весьма богатый: различные напитки, выпечка, салаты, горячие блюда и комплексные обеды всего за 130 рублей. Получается, это кафе является как бы «визитной карточкой» города, и накормить гостей Саранска мордовскими пирогами да блинами – главная задача кулинаров филиала кафе-столовой «Маруся».
О том, что кафе «Маруся» можно доверить любое мероприятие, говорит и еще один факт: команда профессионалов будет кормить гостей и участников Чемпионата мира по футболу в Саранске на протяжении всего праздника. Их шатры будут стоять на трех самых важных участках: рядом со стадионом в экопарке, на площади Тысячелетия и около Парка культуры и отдыха им. А.С.Пушкина. Буфетчицы в национальных мордовских костюмах предложат отведать самые известные русские, эрзянские и мокшанские блюда, а также, чтобы участники Чемпионата чувствовали себя как дома, кафе-столовая «Маруся» приготовит для них традиционные заморские угощения.

Марина Девятова


Кафе-столовая «Маруся» работает с 9 до 17 часов в будни, во время мероприятий – до 23 часов. У них есть свой сайт в Интернете: маруся13.рф


Телефоны для связи: 
89648413617, 37-42-79

 

Новости

В общественных приемных «Единой России» стартовала акция «Собери ребенка в школу»
Традиционная августовская акция «Собери ребенка в школу» стартовала в общественных
приемных Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева. Цель акции – не только
помочь малообеспеченным и многодетным семьям обеспечить детей необходимыми
учебниками и вещами, которые могут пригодиться детям в школе, но и предупредить
проблемы, возникающие при подготовке к новому учебному году.
Подробнее ...
 
«Единая Россия» запускает новый проект по поддержке региональных НКО

 Совет Сторонников «Единой России» запускает новый проект по поддержке региональных НКО – Центр поддержки гражданских инициатив (ЦПГИ). Центр займется поддержкой гражданских инициатив и проектов НКО, региональных лидеров общественного мнения и активных граждан. Каждый проект должен быть направлен на развитие территорий и иметь социальную направленность. Центр позволит обеспечить более четкое взаимодействие между волонтерами, организаторами волонтерской деятельности, благополучателями, органами государственной власти и органами местного самоуправления. Об этом заявил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак, выступая на молодежном форуме «Машук-2018», который проходит в эти дни в Пятигорске.  

Подробнее ...
 
Уведомление

 Государственное бюджетное учреждение Республики Мордовия «Редакция газеты «Эрзянь правда» информирует регистрированных кандидатов в депутаты Госсобрания РМ о проведении 9 августа 10.00 часов жеребьевки по предоставлении печатной площади  на дополнительные выборы в Госсобрание Республики Мордовия  9 сентября 2018 года.

 
Единый «налоговый патент» для ЛПХ поможет фермерам развивать хозяйства
Патентная система станет оптимальным решением для тех фермеров, которые сегодня боятся
регистрировать ИП из-за бюрократических препон, но задумываются о развитии своего
хозяйства или пытаются найти решение вопроса сбыта продукции. Об этом заявила член
комитета нижней палаты парламента по аграрной политике Светлана Максимова,
комментируя находящийся на рассмотрении в Госдуме законопроект, который предоставит
владельцам личных подсобных хозяйств право в случае необходимости купить «налоговый
патент» на срок от месяца до года.
Подробнее ...
 
Андрей Турчак: Совет по развитию цифровой экономики поможет регионам разработать соответствующие программы

Основными функциями Совета по развитию цифровой экономики при Совете Федерации станут экспертная поддержка законотворческой деятельности Совфеда в сфере цифровой экономики, а также помощь верхней палате в разработке соответствующих программ на региональном уровне. Также Совет будет помогать регионам разрабатывать свои местные программы по развитию цифровой экономики. Об этом заявил вице-спикер верхней палаты парламента, председатель Совета, секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак, выступая в городе Гусеве Калининградской области на первом заседании Совета.

Подробнее ...