Рубрикатор

Кафе-столовая «Маруся»: отличная домашняя кухня на любой вкус!

В век фастфудов, роллов, гамбургеров и другой заморской еды очень трудно найти в Саранске такое кафе, которое бы удивило своих посетителей вкусной, недорогой русской домашней едой, по которой мы все уже соскучились. Но, оказывается, такое место есть – это кафе-столовая «Маруся», которая находится на улице Севастопольской, дом 128.


Кафе-столовая «Маруся» предлагает своим клиентам организацию и проведение самых различных мероприятий – свадеб, банкетов, корпоративов, поминальных ритуальных обрядов. Вообще говоря, это заведение трудно назвать столовой, здесь очень уютный современный интерьер, приятная обстановка, администрация предоставляет возможность украсить зал по вашему желанию, здесь не будет специфического запаха, ведь кухня находится в стороне от банкетного зала. На любой случай директор кафе и администратор в одном лице Наталья Александровна Глухова подготовит специальное меню, а повара с многолетним опытом Любовь Васильевна Заварцева и Татьяна Николаевна Шишлонова приготовят замечательные блюда высокого качества, испекут вкуснейшие пироги, пиццу и пирожки с любой начинкой по самым демократичным ценам. Здесь действует индивидуальный подход к каждому клиенту, захочется чего-то экзотического – пожалуйста! Для поваров-профессионалов нет ничего невозможного! Кстати, в отличие от других кафе, «Маруся» разрешает приносить на торжества свое спиртное и за это с клиента не берется так называемый «пробковый сбор».
Свадебные, юбилейные банкеты в кафе «Маруся» в среднем обойдутся не более 1 тысячи рублей с человека, поминальные обеды от 500 рублей. Вместимость банкетного зала большая: на свадьбу здесь свободно уместятся 80-90 человек, да еще останется пространство для зажигательной дискотеки. По словам Натальи Александровны, не было еще такого случая, чтобы клиенты кафе остались недовольны приемом или приготовленной едой. Наоборот, побывав здесь один раз, посетители возвращаются снова и снова, и рекомендуют понравившееся заведение своим знакомым.
Кроме различных мероприятий кафе-столовая «Маруся» каждый день готовит для своих гостей комплексные обеды, состоящие из традиционных блюд: салата, первого, второго, компота и хлеба. Стоимость «бизнес-ланчей» всего 100 рублей, таких цен вы не найдете нигде в Саранске! Комплексные обеды полюбились всем сотрудникам организаций, находящихся рядом со столовой. И дешево, и вкусно, и порции отменные. А тем клиентам, которые не смогут доехать, кафе доставит заказ прямо в офис или на дом. Отметим, что, если вы решили отмечать свое торжество дома или на природе, а времени на готовку блюд катастрофически не хватает, и в этом вам поможет «Маруся»: по вашему желанию повара или приготовят полуфабрикаты, или все явства привезут прямо к столу с пылу с жару. И эта услуга в последнее время становится очень популярной. Кроме этого, кафе-столовая доставляет всевозможные блюда и продукцию из своей пекарни в буфеты различных организаций, в больницы, в спорткомплексы и так далее.
Кстати, у кафе-столовой «Маруся» есть еще и филиал – круглосуточное кафе при железнодорожном вокзале. Здесь любят коротать время за чашечкой кофе жители и гости столицы Мордовии, ожидающие свои поезда, и часто забегают за свежими вкусностями пассажиры во время остановок. Ассортимент в кафе весьма богатый: различные напитки, выпечка, салаты, горячие блюда и комплексные обеды всего за 130 рублей. Получается, это кафе является как бы «визитной карточкой» города, и накормить гостей Саранска мордовскими пирогами да блинами – главная задача кулинаров филиала кафе-столовой «Маруся».
О том, что кафе «Маруся» можно доверить любое мероприятие, говорит и еще один факт: команда профессионалов будет кормить гостей и участников Чемпионата мира по футболу в Саранске на протяжении всего праздника. Их шатры будут стоять на трех самых важных участках: рядом со стадионом в экопарке, на площади Тысячелетия и около Парка культуры и отдыха им. А.С.Пушкина. Буфетчицы в национальных мордовских костюмах предложат отведать самые известные русские, эрзянские и мокшанские блюда, а также, чтобы участники Чемпионата чувствовали себя как дома, кафе-столовая «Маруся» приготовит для них традиционные заморские угощения.

Марина Девятова


Кафе-столовая «Маруся» работает с 9 до 17 часов в будни, во время мероприятий – до 23 часов. У них есть свой сайт в Интернете: маруся13.рф


Телефоны для связи: 
89648413617, 37-42-79

 

Новости

20 лучших водных ревизоров Мордовии продолжат свою работу в Артеке
Сегодня в Саранске прошло заседание регионального штаба Всероссийской
экологической акции «Вода и здоровье». Там были названы имена 20 лучших
водных ревизоров республики, которые станут участниками федерального этапа
акции «Вода и здоровье»
Подробнее ...
 
Директор спортивной школы попросил депутата ГД Александра Воробьева помочь мордовской биатлонистке
 9 июня депутат Госдумы РФ, член Комитета Госдумы по
аграрным вопросам Александр Воробьев встретился с жителями
Мордовии на личном приеме. Люди обращались по разным вопросам
– в сфере ЖКХ, обеспечения лекарствами, помощи в получении жилья
и другим.
Подробнее ...
 
Молодогвардейцы - победители «Школы парламентаризма«посетили высшие законодательные органы страны
Первым пунктом экскурсии для ребят из Мордовии стал Совет Федерации Федерального
Собрания Российской Федерации, внутренний интерьер и дизайн которого поразил их своей
красотой и величием. Экскурсовод познакомила ребят с особенностями здания, провела по
главным местам Совета Федерации. Ребятам также удалось побывать в большом зале
заседаний, увидеть своими глазами рабочие места сенаторов и кресло председателя
Валентины Матвиенко. Также молодогвардейцы узнали, как проходит подготовка к
заседанию и собственно
сама
работа
заседаний.
Подробнее ...
 
Путин казизе Мордовиясто семиянть «Родительская слава» орденсэ

Июнень 1-це чистэ, Эйкакшонь ванстомань раськеютконь чистэ, РФ-нь Президентэсь Владимир Путин казинзе ламо эйкакшонь триця семиятнень «Родительская слава» орденсэ. Покш казнесэ тешкстазель Мордовиянь Зубова-Полянань райононь Ширингуши велень Урсовтнень кудораськесь. Покш промксонтень истя жо тердевсть РФ-нь ёнкстнэнь прявттнэ, косто састь семиятне, сынст ютксоль МР-нь Прявтось Владимир Волковгак.

Подробнее ...
 
Эрзянь моротне гайгсть омбо масторсо

Швейцариянь Тоггенбургс пурнавкшность Европасто ды масторлангонь эрьва кодамо масторсто исполнительть. Тосо ютась «Природный голос» раськеютконь вокальной фестиваль. Россиянь вейкине представителекс тосо ульнесь Мордовиянь «Мерема» фольклорной группась, конась эсь морамосонзо токакшнынзе седеест ваныцятнень Финляндиясо ютавтозь теке фестивальсэнть. Ды швейцарецтнэ тердизь Екатерина Модинань прявтсо «Мерема» группанть эстест. Эдь сынст творчестваст пек лади музыкальной форумонь форматонтень. Фестиваленть лиятнень ёнов амолемачись сеньсэ, весе вокалисттнэ – хортнэяк, солисттнэяк, невтить национальной фольклор седямопелень тевс апак нолда.

Подробнее ...